Politique de confidentialité
Dernière mise à jour : 7 octobre 2026
Accès au calendrier et événements partagés
CalenCanvs lit uniquement les calendriers que vous sélectionnez, via Apple EventKit. L’app ne modifie et ne supprime pas vos événements habituels. Les titres des événements affichés sur les tableaux personnels restent sur votre appareil. Pour les événements que vous choisissez de partager via le partage de groupe, des détails tels que le titre et l’heure sont envoyés à Supabase afin de synchroniser le tableau partagé. Les descriptions et lieux des événements ne sont pas inclus dans les données partagées.
Tableaux personnels et partagés
L’écriture, les tampons et les réglages d’affichage des tableaux personnels sont stockés sur votre appareil. Un tableau utilisant le partage de groupe stocke sur Supabase les noms d’affichage et couleurs des membres, les événements sélectionnés, les traits manuscrits et les tampons afin que les membres approuvés puissent les synchroniser. La connexion avec Apple est nécessaire uniquement pour le partage de groupe. Les membres invités peuvent accéder à ce tableau de groupe.
Abonnements et arrêt du partage
Le partage de groupe est payant. Un abonnement actif de l’administrateur couvre un tableau partagé pour six personnes au maximum. À la fin de l’abonnement, la consultation, la modification, le partage du calendrier et la synchronisation partagés s’arrêtent. Les données partagées enregistrées ne sont pas supprimées du seul fait de la fin de l’abonnement et redeviennent accessibles après renouvellement. Les tableaux personnels restent gratuits.
Données de diagnostic et d’utilisation
L’app peut envoyer des informations limitées nécessaires à la compréhension de l’utilisation des fonctionnalités et au diagnostic des problèmes, par exemple les versions de l’app et du système d’exploitation, la catégorie de l’appareil, la langue, l’écran, les résultats de traitement et les codes d’erreur. Ces événements de diagnostic ne contiennent ni titres d’événements du calendrier, ni contenu manuscrit, codes d’invitation, noms ou identifiants Apple. L’app n’utilise pas de SDK publicitaires ni de suivi publicitaire.
Suppression des données
La suppression de l’app retire les données locales de l’app. Pour supprimer un tableau partagé ou un compte, utilisez l’action de suppression correspondante dans l’app. Vous devez gérer séparément les fichiers exportés et les sauvegardes de l’appareil.
Site d’assistance et demandes
Ce site est fourni par GPT.site (Sites). L’hébergeur peut traiter des informations techniques de requête, telles que les adresses IP, afin de fournir et protéger le service. Si vous envoyez un e-mail à l’assistance, votre adresse d’expéditeur et votre message servent à répondre à votre demande. Il n’est pas nécessaire d’envoyer des événements de calendrier ou des dessins.
Modifications de cette politique
Cette page sera mise à jour en cas de changement des fonctionnalités ou des pratiques de traitement des données de l’app. Les changements importants seront expliqués dans l’app ou sur le site d’assistance.